Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия Б 1985
Описание: Я очень люблю готовить овощные блюда. В частности, мне очень нравятся кабачки! И вот я решила поделиться с вами одним из любимых рецептов. Попробуйте!Кабачок очистить, нарезать на небольшие кубики. |
Морковь очистить, так же нарезать кубиками. |
Кабачок выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить на среднем огне, периодически помешивая, до мягкого состояния. У меня на это ушло ровно 7 минут. |
В сковороду к кабачку выложить морковь, перемешать и, накрыв крышкой, тушить 10 минут. Затем добавить в сковороду кусочек сливочного масла, всё перемешать и обжарить в течение 5 минут. |
Овощи посолить, поперчить, посыпать зеленью. Я использую сушеную орегано, поскольку очень люблю этот запах. Можно добавить немного укропа. Перемешать. |
Затем выложить в сковороду кукурузу, добавить сливки, перемешать и томить под крышкой 15 минут на медленном огне. |
Подавать как гарнир или самостоятельное блюдо. |
Идеально подходит к рыбе! Приятного аппетита! |