Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Помидоры используем спелые. Моем, делаем надрезы, опускаем в кипяток и снимаем кожуру. |
![]() |
Нарезаем кубиками. |
![]() |
Лук нарезаем. |
![]() |
Зелень и чеснок нарезаем произвольно. |
![]() |
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла лук, почти до готовности. Затем добавляем помидоры. Тушим в течение 10 мин. Добавляем соевый соус Kikkoman. По вкусу соль и перец. |
![]() |
Выключаем огонь, добавляем зелень и чеснок, накрываем крышкой. |
![]() |
Баклажаны нарезаем полосками. Солим и оставляем на 5 мин. Затем на небольшом количестве растительного масла обжариваем с двух сторон. Даем стечь маслу. |
![]() |
В форму или тарелку выкладываем слоями баклажаны и помидорный соус. |