Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molonskaya
![]() |
Взбейте яйцо, добавьте сливки и тертый сыр. |
![]() |
Пока варится паста, сделайте сальсу. Для этого порежьте зелень, чеснок, чили перец и веточку эстрагона. |
![]() |
Добавьте 5 ст. ложек оливкового масла. Измельчите блендером. |
![]() |
Нарежьте помидор кубиками и добавьте к сальсе. |
![]() |
Слейте воду и сбрызните макароны оливковым маслом. |
![]() |
Разогрейте сковороду с 1 ст. ложкой оливкового масла. Обжарьте лук и карбонад до золотистого цвета. Лук лучше взять красный, а самый вкусный карбонад – РЕМИТ. |
![]() |
Добавьте макароны и залейте все соусом из сливок, яйца и сыра. Перемешайте и оставьте на 30 секунд. Готово, можно подавать. |
![]() |
Украсьте пасту чили перцем и веточкой эстрагона. Положите рядом ложку острой сальсы. По желанию, можно полить ей пасту, но я предпочитаю отдельно. Приятного аппетита! |