Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
Описание: Двухслойный яркий смузи... Нижний слой густой и сытный, а верхний-лёгкий, ягодный, напоминающий о прошедшем лете.Для нижнего слоя я использовала замороженную чёрную смородину. Размораживать её не нужно. Банан нарежем произвольными кусочками. |
В чашу блендера выкладываем гречневые хлопья от ТМ Мистраль, смородину, кусочки банана, творог, сахарную пудру. Заливаем всё кефиром и взбиваем 30-ть секунд или до однородности. |
Наливаем смузи по стаканам, заполняя их на 3/4 объёма. Стаканы со смузи убираем в холодильник, пока готовим верхний слой. |
Для верхнего слоя: земляника у меня свежая, малина замороженная. |
В чистую чашу блендера выкладываем замороженную малину, землянику, сахарную пудру и заливаем всё кефиром. Взбиваем 30-ть секунд или до однородности. |
На смородиновый слой аккуратно наливаем верхний слой. Я наливала по лезвию ножа. Украшаем по вкусу и подаём смузи к столу. |