Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свекольный пудинг

Автор: Ася-нн

Свекольный пудинг

Описание: Этот очень для меня необычный рецепт я нашла в поваренной книге дореволюционных времен, она сохранилась в семье мужа, это реликвия. Точная дата издания, к сожалению, утеряна. Он адаптирован под современные реалии. Для меня, любителя свеклы, это очень вкусно и при этом необычно.

Ингредиенты

Приготовление

Свекольный пудинг ингредиенты Ставим духовку на разогрев на 190-200 градусов. Батон крошим, заливаем молоком и соевым соусом.

Свекольный пудинг ингредиенты Свеклу я пеку обычно в духовке вместе с чем-то, что в ней готовлю. 3-4 дня она спокойно лежит в холодильнике, или можно заморозить ее впрок. Свеклу очищаем, закладываем в блендер с яйцами и сахаром. Измельчаем в однородное пюре.

Свекольный пудинг ингредиенты Выкладываем замоченный батон и взбиваем снова до однородности. Раскладываем массу в формы, на 2/3 смазанные маслом, ставим выпекать в духовку.

Свекольный пудинг ингредиенты Выпекаем 20-35 минут, в зависимости от размера формы.


Подаем со сметаной. Мой ребенок, такой же любитель свеклы, как и я, и ел такой пудинг с преогромным удовольствием.







П. С. А теперь бонус, если убрать сахар, а добавить натертый сыр и чеснок, то получится просто закусочная бомба

Свекольный пудинг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru