Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Королева в шоколаде"

Автор: Беннито

Торт Королева в шоколаде

Описание: Ее использовали в пищу с незапамятных времен. Народные предания гласят, что широкое употребление этого лекарственного и овощного растения в пищу народами Балкан и Восточной Европы предотвращало развитие средневековых эпидемий чумы. Это кладовая витаминов. Королева - СВЕКЛА. Я хочу предложить вам попробовать торт, где она играет главную роль.

Ингредиенты

Тесто Крем

Приготовление

Торт Королева в шоколаде ингредиенты Свеклу отварить. Натереть на крупной терке.

Торт Королева в шоколаде ингредиенты Шоколад растопить на водяной бане. Отставить в сторону, остывать.

Торт Королева в шоколаде ингредиенты В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты. (муку, разрыхлитель теста, соду, соль, какао.)

Торт Королева в шоколаде ингредиенты Взбить яйца и тростниковый сахар. Добавить остывший шоколад. Взбить.

Торт Королева в шоколаде ингредиенты По ложкам добавить нашу сухую смесь, взбивая миксером. Влить масло подсолнечное. Взбить. Вмешать лопаткой свеклу.

Торт Королева в шоколаде ингредиенты Хорошо перемешать и вылить в промасленную форму 23см. Выпекать 45-50 минут при 180гр. Готовый торт дать остыть 5 минут и вытащить его из формы.

Торт Королева в шоколаде ингредиенты Для крема растопим шоколад на водяной бане. Остудить. Сливки взбить с сахарной пудрой миксером. Закрепитель. Добавить шоколад. И наконец коньяк. Поставить крем в холодильник на пол часа.

Торт Королева в шоколаде ингредиенты На остывший корпус нанести крем. Просто лопаточкой сделать волны. Вот такая красавица в шоколаде получилась! Можно приглашать друзей!





Приятного аппетита!




Это блаженство!

Торт "Королева в шоколаде" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru