Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Хочу предложить Вашему вниманию хлеб с добавлением геркулесовой каши, сваренной на молоке. Хлеб получается не очень высокий, плотный, с очень вкусным, ароматным мякишем. Хлеб хорошо режется, не крошится. Очень вкусен с молоком, чаем, а также идеален для первых блюд. Рецепт взят из книги "Хлебопечка. 350 новых рецептов".Наши продукты: |
Из 1 ст. молока и 1/2 ст. геркулеса сварить кашу. Полностью остудить. |
Все орехи измельчить в блендере, но не в порошок. |
В ведерко ХП сложить все продукты согласно инструкции. У меня дрожжи, мука, соль, сахар, орехи, масло растительное, каша, сливки и вода. |
Выбираем режим "Основной хлеб", размер - L, цвет корочки - "Средний". |