Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб "Богатырский"

Автор: JeSeKi

Хлеб Богатырский

Описание: Хочу предложить Вашему вниманию хлеб с добавлением геркулесовой каши, сваренной на молоке. Хлеб получается не очень высокий, плотный, с очень вкусным, ароматным мякишем. Хлеб хорошо режется, не крошится. Очень вкусен с молоком, чаем, а также идеален для первых блюд. Рецепт взят из книги "Хлебопечка. 350 новых рецептов".

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб Богатырский ингредиенты Наши продукты:

Хлеб Богатырский ингредиенты Из 1 ст. молока и 1/2 ст. геркулеса сварить кашу. Полностью остудить.

Хлеб Богатырский ингредиенты Все орехи измельчить в блендере, но не в порошок.

Хлеб Богатырский ингредиенты В ведерко ХП сложить все продукты согласно инструкции. У меня дрожжи, мука, соль, сахар, орехи, масло растительное, каша, сливки и вода.

Хлеб Богатырский ингредиенты Выбираем режим "Основной хлеб", размер - L, цвет корочки - "Средний".

Хлеб Богатырский ингредиенты При замесе получается вот такой колобок. Причем тесто не совсем собирается в колобок, чуть липкое и тягучее. Так и должно быть. Больше муки не добавляйте. По окончании программы, вытаскиваем хлеб и полностью его остужаем.








Хлеб "Богатырский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru