Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galchonok22
![]() |
Репчатый лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до прозрачности (я обжаривала в мультиварке), после чего добавить геркулес |
![]() |
Я использовала для приготовления этого супа геркулес традиционный цельнозерновой ТМ"Мистраль" |
![]() |
Добавить сливочное масло и продолжать обжаривать до золотистого цвета геркулеса (2-3 минуты) |
![]() |
Влить куриный бульон и молоко |
![]() |
Добавить лук-порей, нарезанный тоненькими кружочками, оставив немного для украшения. Посолить по вкусу, перемешать и варить после кипения на маленьком огне 20 минут |
![]() |
Готовый суп подавать сразу же, посыпав мелко нарезанным укропом и луком-пореем. Посыпать по вкусу молотым мускатным орехом |