Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galchonok22
![]() |
Пшенные хлопья ТМ"Мистраль" залить кипятком, накрыть блюдечком и оставить для набухания на 5 минут |
![]() |
Тем временем обжарить лук и грибы на растительном масле до готовности |
![]() |
Когда хлопья будут готовы, смешать их с обжаренными грибами с луком. Посолить по вкусу, учитывая солёность сыра |
![]() |
Полученной начинкой наполнить тарталетки |
![]() |
Посыпать тёртым сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20 минут (ориентируйтесь по своей духовке)до готовности |
![]() |
Готовые тарталетки достать из формочек, подавать с зеленью и овощами |