Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Паштет я готовила из пшенных хлопьев ТМ "Мистраль". Хлопья заливаю горячей водой, накрываю крышкой, оставляю примерно на 5-10 минут. Крышку снимаю и даю каше остыть. |
![]() |
Измельчаю фундук (я измельчала с помощью мини-чоппера). |
![]() |
Нарезаю лук-порей и очищенный чеснок. |
![]() |
Морковь чищу, натираю на крупной терке. |
![]() |
Обжариваю чеснок, морковь и лук-порей на растительном масле, на небольшом огне, до мягкости. Даю овощам остыть. |
![]() |
Хорошо перемешиваю все ингредиенты. |
![]() |
Прямоугольную форму смазываю сливочным маслом и посыпаю панировочными сухарями (размер моей формы 25х10 см). |
![]() |
Выкладываю подготовленную массу в форму, выравниваю верх. |
![]() |
Запекаю паштет в разогретой до 200 градусов духовке около 40-50 минут - до румяной корочки. Даю паштету остыть. Приятного вам аппетита! |