Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Перемолоть в комбайне лук и чеснок. Добавить к ним рыбные молоки и базилик, очень тщательно все измельчить. |
![]() |
Добавить соль, перец и яйцо, тщательно перемешать. |
![]() |
Отправляем в нашу рыбную массу хлопья, перемешиваем и отставляем на несколько минут. Масса должна получится достаточно плотной, чтобы была возможность сформировать колеты. |
![]() |
Формируем котлеты и обжариваем их с двух сторон до готовности. |
![]() |
Тем временем смешиваем все ингредиенты для соуса:кефир, сок лайма (лимона), мяту, петрушку, горчицу. Перемалываем все в комбайне. |