Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Для приготовления этих оладьев я использовала пшенные хлопья ТМ "Мистраль". |
![]() |
Хлопья заливаю горячей водой, накрываю крышкой, оставляю примерно на 5-10 минут. Крышку снимаю, даю каше остыть. |
![]() |
Мелко нарезаю репчатый лук и сладкий перец (перец очищаю от семян и плодоножки). |
![]() |
К остывшей пшенной каше добавляю репчатый лук, сладкий перец, яйца, соль и черный молотый перец по вкусу, паприку. Массу хорошо перемешиваю. |
![]() |
Чугунную сковороду хорошо разогреваю, убавляю огонь. |
![]() |
Жарю оладьи с двух сторон на растительном масле на среднем огне. |
![]() |
К оладьям готовлю творожно-сметанную массу: чуть взбиваю миксером творог, сметану, солю по вкусу. Подаю оладьи с творожной массой, посыпав нарезанным зеленым луком. Приятного вам аппетита! |