Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
В фарш добавить овсяные хлопья и мелко нарезанный лук. |
![]() |
Следом отправить туда горчицу, яйцо, перец и соль. Тщательно вымесить. |
![]() |
Огурцы разрезать на 2-3 части, в зависимости от длины (высота полученного кусочка должны быть около 4-5 см.). Удалить сердцевину. |
![]() |
Начинить получившимся фаршем огурцы и быстро обжарит их на растительном масле. Добавить к ним морковь, натертую на терке, и чеснок (тоже натертый). |
![]() |
Влить воду, накрыть крышкой и тушить на среднем огне ок. 20 минут. |
![]() |
Огурцы достать со сковороды, процедить получившийся бульон. |
![]() |
Немного остывший бульон смешать с йогуртом и мятой - наш соус готов. |