Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Предлагаю отличную пикантную закуску, которая украсит ваш праздничный стол.Сыр натереть на мелкой терке, добавить сухой тимьян и базилик, соль и сахар |
Всыпать овсяные хлопья |
Хлопья использовала от ТМ "Мистраль" |
Далее влить горячую воду, растительное масло. Добавить вяленые помидоры. Замесить тесто. |
Выложить на противень, застеленный пергаментом, разровнять лопаткой, надрезать на квадраты. Выпекать при t-180* 20-30 минут |
Для крема шампиньоны обжарить с луком до готовности. Остудить. В сливочный творожный сыр выложить грибы, рубленную зелень, пропущенный через чеснокодавку чеснок. Перемешать |
Крем переложить в кондитерский мешок |
На один крекер отсадить крем, сверху накрыть вторым крекером. Подавать рекомендую сразу. Приятного аппетита! |