Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
![]() |
Займемся панировкой. В блендер добавить хлопья.. |
![]() |
.. Муку, чесночный порошок, паприку, чили молотый, соль. Измельчить все вместе. |
![]() |
Полученную смесь пересыпать в прозрачный пакет. |
![]() |
Крылья помыть и разрезать на две части, по суставу. |
![]() |
Сложить в пакет к панировке. Пакет завязать и встряхнуть несколько раз, чтобы все крылышки покрылись панировкой. |
![]() |
Противень застелить фольгой, смазать 4 ст. л. растительного масла и выложить крылышки. Отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. |
![]() |
Пока крылышки жарятся, сделаем глазурь. Горький перец мелко нарубить, к нему добавить соевый соус, мед и масло. Перемешать. |
![]() |
Острые крылышки с хрустящей корочкой готовы!!! Приятного аппетита! |