Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Шпинат мелко нарезать и отложить в сторону. Сливочное масло растопить на маленьком огне |
![]() |
Добавить муку, перемешать |
![]() |
и, постепенно помешивая, добавить молоко, |
![]() |
соевый соус |
![]() |
и мелко нарезанный шпинат. Консистенция теста должна быть плотной массой, как заварное тесто. |
![]() |
Остудить зеленую массу и добавить 3 желтка, перемешать. |
![]() |
Охлажденные белки взбить в крепкую пену |
![]() |
и смешать со шпинатной массой. |
![]() |
Приготовленный бисквит охладить и разрезать на две части, как на фото. Если у вас прямоугольная форма бисквита, то разрезать посередине на равные части. |
![]() |
Приготовим начинку. Шпинат вместе с сыром выложим в блендер и получим однородную массу. |
![]() |
Ветчину, огурцы (лучше свежий салатный огурец) нарезать на маленькие кубики, зеленый лук мелко порубить. Добавляем нарезанное к начинке и перемешиваем. |
![]() |
Начинку поделить на две части, одной частью намазать первый слой бисквита, закрыть вторым бисквитом. И вторую часть начинки положить на верх бисквита. |
![]() |
Перед подачей закуску охладить и украсить! |