Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Используем для приготовления этого десерта овсяные хлопья от Мистраль |
![]() |
Перемалываем их в кофемолке до состояния муки |
![]() |
Выжимаем сок лимонов |
![]() |
Смешиваем сливки, сок лимонов, смолотые хлопья и крахмал, нагреваем на самом маленьком огне, не доводя до кипения и непрерывно помешивая. Снимаем с огня. |
![]() |
Отдельно венчиком взбиваем желтки и пудру. |
![]() |
Вводим в сливочную массу желтки, перемешиваем, ставим на самый маленький огонь. Постоянно перемешивая венчиком, ждем появления первых пузырьков. СРАЗУ снимаем и раскладываем порционно. |