Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
Описание: Сразу поняла, что буду готовить по этому рецепту, как прочитала. Уверена была, что семья оценит. И не ошиблась - вкуснейшие завтраки теперь у нас на столе, в самый разгар щедрого кабачкового сезона!Натираем очищенный кабачок на крупной терке. У меня - совсем юный цуккини, не очищать, не освобождать от семян его не надо. |
Кладем в миску с цуккини рисовые хлопья от Мистраль - очень вкусно, очень быстро, очень просто с ними готовится! |
Вбиваем в массу яйца по одному, вливаем молоко, солим |
Всю массу взбиваем венчиком буквально 10 секунд. Выливаем в разогретую сковороду с маслом, накрываем крышкой и томим-жарим примерно 25 минут - до загустения и пропекания. |