Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сало "Удачное"

Автор: Сергей Лукьянов

Сало Удачное

Описание: Данным способом сало или грудинка, будет готово уже через сутки, но лучше выдержать в маринаде 3-4 суток, для более тонкого аромата и нежного вкуса.

Ингредиенты

Приготовление


1. сало моем и обсушив нарезаем на кусочки, размером со спич. коробок.
2. укладываем в банку 0,5 л. (в литровую поместится 800-1000 г.) сало вперемешку с нарезанными на пластинки чесноком.
3. доводим до кипения маринад (вода и все специи), остудив заливаем сало.
4. закрываем крышкой, отправляем в холодильник, минимум на сутки, лучше на 3-4.
ГОТОВО! Подаем с зеленью и кольцами лука, сбрызнув уксусом.
Из этого сала отлично получается "Казацкая закуска" - https://www.povarenok.ru/recipes/show/100987/

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Сало "Мраморное" ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/101137/

Шпик "по-венгерски" ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/103452/



Сало "Удачное" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru