Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
Приготовим хрустящую "панировку". Для это смешаем Овсяные хлопья и коричневый сахар от ТМ Мистраль. В качестве мерного стакана я использовала мульти-стакан объёмом 160 мл. |
![]() |
На сковороде растопим сливочное масло. |
![]() |
Мороженое у меня Пломбир в контейнерах по 450 грамм каждый. Перекладываем мороженое в большую посуду и оставляем при комнатной t на 30-ть минут или до размягчения. |
![]() |
В размягчённое мороженое добавляем варёное сгущенное молоко и корицу. Сгущёнку я предварительно сварила в течении 3-х часов, затем дала полностью остыть в этой же воде. |
![]() |
Всё перемешиваем, не очень тщательно, пусть останутся прожилки "варёнки". |
![]() |
Мороженое присыпаем слоем хлопьев... |
![]() |
... и сверху поливаем тонкой струйкой жидкого мёда. Контейнеры (или форму) закрываем и убираем десерт в морозилку на несколько часов или на ночь. |