Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ELMIRA-5
![]() |
Баклажаны помыть, нарезать кружочками, посолить и дать постоять 15 - 20 минут, чтобы стекла горечь. Затем кружки отжать от сока и поджарить на растительном масле до готовности. |
![]() |
Болгарский перец (желательно красный и зелёный) порезать кружочками. |
![]() |
Помидоры перетереть и проварить добавив соль и перец. |
![]() |
Порезать 2 пучка зелени. |
![]() |
На тарелку уложить слой баклажанов, пересыпать рубленой зеленью и уложить слой болгарского перца, залить подготовленными помидорами. |
![]() |
Затем в том же порядке всё заложить снова, залив соком от помидоров. Выдержать 3 часа на холоде, после чего можно подать к столу. |
![]() |
Приятного аппетита! |