Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
Описание: Невероятно нежное и ароматное блюдо. Готовится гораздо быстрее, чем кажется на первый взгляд. Надеюсь, рецепт Вам придется по вкусу.Картофель чистим, отвариваем и оставляем остужаться. |
Мясо промыть, удалить пленку. Нарезать небольшими кусочками. |
Обжарить на растительном масле 5 минут. |
Лук измельчить и отправить к говядине на сковороду. |
Морковь порезать небольшими кубиками и отправить к мясу и луку. |
Чеснок измельчить и отправить к остальным компонентам. Тушим 5 минут. |
Перейдем к приготовлению картофельных галушек. Для этого, приготовленный ранее и охлажденный картофель, мнем или натираем на крупной терке. Добавляем яйцо. |
Репчатый лук пассеруем на небольшом количестве подсолнечного масла и добавляем к картофелю. |
Сыр трем на крупной терке. Добавляем к смеси. Перемешиваем и приправляем солью немного. |
Затем засыпаем муку. И замешиваем тесто. |
Из картофельной массы с помощью двух ложечек выкладываем на сковороду наши галушки. Обжариваем на среднем огне с двух сторон. |
Выкладываем на тарелку готовую говядину и добавляем галушки. |
Приятного аппетита! |