Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
В отдельной посуде смешиваем муку, сахар, ванильный сахар и соль. Выливаем в мучную смесь слегка остывшую шоколадную массу. |
![]() |
В пахту добавим соду и слегка взбитые яйца. Выльем смесь в посуду к шоколадно-мучной массе. |
![]() |
Венчиком хорошенько вымешиваем тесто. Получаем текучее гладкое тесто, по густоте похожее на бисквитное. |
![]() |
Выливаем тесто на противень. |
![]() |
Выпекаем в разогретой духовке в течении 20-ти минут или до сухой шпажки. Готовый бисквит оставляем в противне при комнатной t до полного остывания. |
![]() |
Тем временем остывший бисквит снимаем с противня, формочкой вырезаем кружки желаемого диаметра. |
![]() |
Сверху выложим ягоды земляники и листочки мяты. Десерт готов! |