Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина ням
![]() |
Капусту порезать очень тонко |
![]() |
Лук полукольцами, морковь на терке. Я это все делаю при помощи комбайна-на фото видны насадки. Можно резать ножом (пробовала), получается не то. |
![]() |
Добавить соль, сахар, соус, растительное масло. Все хорошо перемешать и поставить на медленный огонь, помешивая, довести до кипения (примерно минут 40, пусть овощи пустят сок) |
![]() |
Добавить огонь и варить, помешивая, 15-20 минут (если хотите помягче-тушите дольше). В конце добавить уксус и проварить минут 5. |
![]() |
Закатать в стерилизованные банки, перевернуть, укутать. Хранить в холоде. |