Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Солянка на зиму "Хрустящая"

Автор: Марина ням

Солянка на зиму Хрустящая

Описание: Обычно солянку долго тушат, что бы она была мягкая. Я предлагаю рецепт своей солянки, которую в нашей семье очень любят и другой не надо! Отлично к картошечке и под стопочку!!! А можно и в щи, и в борщ добавить...

Ингредиенты

Приготовление

Солянка на зиму Хрустящая ингредиенты Капусту порезать очень тонко

Солянка на зиму Хрустящая ингредиенты Лук полукольцами, морковь на терке. Я это все делаю при помощи комбайна-на фото видны насадки. Можно резать ножом (пробовала), получается не то.

Солянка на зиму Хрустящая ингредиенты Добавить соль, сахар, соус, растительное масло. Все хорошо перемешать и поставить на медленный огонь, помешивая, довести до кипения (примерно минут 40, пусть овощи пустят сок)

Солянка на зиму Хрустящая ингредиенты Добавить огонь и варить, помешивая, 15-20 минут (если хотите помягче-тушите дольше). В конце добавить уксус и проварить минут 5.

Солянка на зиму Хрустящая ингредиенты Закатать в стерилизованные банки, перевернуть, укутать. Хранить в холоде.


На выходе получается примерно 4,5-5 литров.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6425

Солянка на зиму "Хрустящая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru