Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: stark2
![]() |
Итак, приготовим всё необходимое. |
![]() |
У нас в магазинах продают уже готовое филе говядины, предназначенное именно для этого блюда, Можно сделать самим из мякоти говядины. |
![]() |
Берём пластину мяса, немного солим (что не обязательно), перчим и посыпаем майораном |
![]() |
Закручиваем аккуратно рулетик |
![]() |
Закрепляем зубочистками |
![]() |
Или нитками, как вам будет удобнее |
![]() |
Обжариваем рулетики в сковороде на небольшом кол- ве подсолнечного масла, со всех сторон. |
![]() |
Если у вас сковорода с высокими краями, то в неё же добавляем лук, а затем остатки бекона, немного обжариваем. |
![]() |
Если же у вас нет глубокой сковороды, то обжаренные рулетики убираем в сторону, добавляем лук, бекон |
![]() |
Перемешиваем и слегка обжариваем. |
![]() |
Выкладываем Роуладены в кастрюлю. |
![]() |
Слой зажарки, слой рулетов. |
![]() |
Заливаем сверху готовым соусом Магги. И на медленный огонь на полтора часа с закрытой крышкой. |
![]() |
Наше блюдо готово! Осталось убрать зубочистки (нитки). Обычно я подаю рулетики с красной немецкой капустой и картофелем. Приятного аппетита! |