Описание: Этот рецепт я взяла из журнала «Рецепты на бис». Очень удобно, зимой можно быстро приготовить борщ.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
— 3 кг
Помидор
— 3 кг
Свекла
— 500 г
Морковь
— 500 г
Перец болгарский
— 500 г
Лук репчатый
— 500 г
Соль
(по вкусу)
— 120 г
Сахар
— 2 ст. л.
Масло растительное
— 1 стак.
Приготовление
Помидоры, перец, лук нарезать - как вам нравится.
Морковь и свеклу натереть на крупной терке.
Тушить 20 минут.
Затем добавить нашинкованную капусту и специи.
Тушить еще 20 минут.
Для вкуса можно в конце варки добавить один стакан готового томатного соуса. Я добавляла томатную пасту, разведенную в воде.
Закатать в банки и под одеяло.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6425 Заготовка для борща "Студенческая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/