Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Из яиц пожарить глазунью с двух сторон. |
![]() |
Булочки разрезать вдоль пополам. |
![]() |
Слегка обжарить на растительном масле, только с внутренней стороны. |
![]() |
На теплую булочку положить ломтик сыра, сверху накрыть ломтиками колбаски. |
![]() |
На колбасу уложить колечки помидор, на помидоры глазунью. Перед тем, как глазунью класть, обрезать края по размерам булочки. |
![]() |
На глазунью уложить по второму ломтику сыра и накрыть "крышечкой" булки. |
![]() |
Все. Можно завтракать или перекусывать с соком, чаем или кофе. Приятного аппетита! |