Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
В первую очередь сварим яйца. Варим минуту после закипания, потом заливаем холодной водой и очищаем. |
![]() |
Лук и чеснок очищаем. Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле до прозрачности. |
![]() |
Добавляем к луку мидии и заливаем вином. Тушим 8 минут, затем шумовкой перекладываем в тарелку и остужаем. |
![]() |
Приготовим заправку. Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Добавить, пропущенный через пресс, чеснок. Растереть пестиком чеснок и кинзу. Добавить оливковое масло и сок лимона. Тщательно перемешать. |
![]() |
Салат заправляем заправкой, добавляем соль и перец по вкусу, тщательно смешиваем. |
![]() |
Выкладываем салат порционно или на одно большое блюдо. Сверху выкладываем мидии и половинки перепелиных яиц. |