Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Подготовим все необходимое. |
![]() |
Сливочное масло растопить в сковороде, разбить яйца, сразу же добавить молоко. |
![]() |
И быстро перемешать лопаткой, разбивая комочки. Готовую болтунью убрать с огня. |
![]() |
Булочки разрезать пополам и подсушить на горячей сковороде. |
![]() |
Открыть банку с рыбой, жидкость слить, размять вилкой, добавить соевый соус. |
![]() |
На половинку булочек выложить листья салата. |
![]() |
Сверху тунец. |
![]() |
Далее идет болтунья. |
![]() |
Сверху кружочки помидоров. |
![]() |
Накрыть второй половинкой булочки. Приятного аппетита. |