Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Первым делом замариновать филе. Для маринада смешать в миске масло, натертый чеснок и соевый соус. |
![]() |
Филе нарезать тонкими пластинками. Положить в маринад. |
![]() |
Перемешать и убрать в холодильник. |
![]() |
Налить горячую воду и масло. |
![]() |
Перемешать сначала лопаткой или ложкой, затем замесить тесто руками. |
![]() |
Тесто разделить на кусочки, я отмерила весами по 40 граммов. |
![]() |
Раскатать шарик теста в лепешку, достаточно тонко. |
![]() |
Жарить лаваш на сухой сковороде. Я жарила на электроблиннице, на ней можно уместить сразу три лепешки. |
![]() |
Когда лаваш подрумянится, перевернуть и подрумянить с другой стороны. |
![]() |
Раскладывать лаваш на чистое полотенце до остывания. Хранить в пакете. |
![]() |
Курочку обжарить с двух сторон на среднем огне. Готовится курочка очень быстро. |
![]() |
Подготовить все ингредиенты. Сыр я брала мягкий в баночке, можно взять творожный сыр или другой любимый. |
![]() |
Лаваш намазать сыром. |
![]() |
Сверху выложить кусочки курицы. |
![]() |
И вяленые помидоры. |
![]() |
Можно кушать в таком виде, можно накрыть вторым лавашом или свернуть рулетом, кому как угодно, вкусно по-разному. Приятного аппетита. |