Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
![]() |
Овощи помыть. Грибы порезать слайсами, цуккини полукружочками не тонко. |
![]() |
Зелёный горошек помыть, чеснок порезать тонкими небольшими слайсами. |
![]() |
В кастрюлю налить холодной воды и положить в воду спагетти, цуккини, грибы, горошек, чеснок, тимьян (веточки). Посолить, поперчить. |
![]() |
Довести до кипения на большом огне. Убавить огонь до маленького и варить с открытой крышкой 10-15 минут до готовности пасты. Часть воды испарится, часть возьмут спагетти. |
![]() |
Вынуть веточки тимьяна, добавить сливки. |
![]() |
Добавить натёртый на мелкой тёрке пармезан. |
![]() |
Всё аккуратно перемешать и сразу (горяченькое) подавать к столу. |