Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julcook
![]() |
Взбить сахар с растопленным сливочным маслом. |
![]() |
Добавить творог к маслу с сахаром. Взбить с помощью венчика (или блендера) до однородности. |
![]() |
Ввести по одному яйца. Взбить. |
![]() |
Муку просеять с разрыхлителем и щепоткой соли. Постепенно подсыпая к творожно-масляной массе, вымешать тесто. |
![]() |
Яблоки и сливы вымыть. Яблоки очистить от кожуры, сливы от косточки и нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
Переложить тесто в форму (диаметр 20 см), застеленную бумагой для выпечки. Выложить, чередуя, яблоки и сливы на пирог, посыпать сахаром. |
![]() |
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 45-60 минут до золотистой корочки. Готовность проверить зубочисткой – она должна оставаться сухой. Вынуть пирог из духовки и дать ему остыть. |