Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовая "Нинелла"

Автор: Nienulka

Рисовая Нинелла

Описание: Наверняка многие из нас любят нутеллу, а домашнюю уж тем более. Поэтому предлагаю приготовить нутеллу, но немного полезнее и сытнее обычного.

Ингредиенты

Приготовление

Рисовая Нинелла ингредиенты Итак, понадобятся рисовые хлопья ТМ "Мистраль". Хлопья заливаем горячей водой или молоком, накрываем и отставляем в сторону.

Рисовая Нинелла ингредиенты Тем временем соединяем кукурузный крахмал, какао-порошок, соль и ванилин.

Рисовая Нинелла ингредиенты Добавляем сахар и перемешиваем.

Рисовая Нинелла ингредиенты Заливаем молоком и ставим массу на слабый огонь.

Рисовая Нинелла ингредиенты Когда масса станет однородной, то по вкусу добавляем тертый шоколад. Перемешиваем до растворения шоколада.

Рисовая Нинелла ингредиенты Добавляем сливочное масло и перемешиваем.

Рисовая Нинелла ингредиенты Добавляем распаренные рисовые хлопья и еще раз тщательно перемешиваем. Рисовую нутеллу перелить в стеклянную баночку и остудить. Хранить в холодильнике, когда полностью остынет.


Нутелла получается очень нежная и мягкая с приятным рисовым вкусом. Такую нутеллу можно намазывать на ломтики белого хлеба или батона и подавать к чаю.







Приятного аппетита!

Рисовая "Нинелла" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru