Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Итак, понадобятся рисовые хлопья ТМ "Мистраль". Хлопья заливаем горячей водой или молоком, накрываем и отставляем в сторону. |
![]() |
Тем временем соединяем кукурузный крахмал, какао-порошок, соль и ванилин. |
![]() |
Добавляем сахар и перемешиваем. |
![]() |
Заливаем молоком и ставим массу на слабый огонь. |
![]() |
Когда масса станет однородной, то по вкусу добавляем тертый шоколад. Перемешиваем до растворения шоколада. |
![]() |
Добавляем сливочное масло и перемешиваем. |
![]() |
Добавляем распаренные рисовые хлопья и еще раз тщательно перемешиваем. Рисовую нутеллу перелить в стеклянную баночку и остудить. Хранить в холодильнике, когда полностью остынет. |