Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
Описание: В нынешнее время стало модным исключать всевозможные заводские деликатесы из меню и заменять их домашними. Во-первых, полезнее. Во-вторых, вкуснее. В-третьих, появляется возможность фантазировать. Вот такую закусочку хочу предложить сегодня.Чеснок очень мелко нарезать, орехи крупно нарубить. |
Выдавить из оболочки колбасный фарш. Можно использовать любой фарш, на Ваш вкус. Мне очень нравится набор специй в колбасках-гриль местного производителя, поэтому я решила использовать именно их. |
В фарш добавить чеснок и орехи. |
Для обмазки смешиваем соевый соус с жидким медом. |
Выкладываем филе в форму для запекания, смазанную подсолнечным маслом. Обмазываем смесью соуса и меда. Запекаем при 180 градусах 15 минут. В процессе запекания смазываем мясо остатками соуса. |
Даем остыть, прикрыв фольгой. Нарезаем в охлажденном виде, не забывая удалить зубочистки. |