Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Творог залить молоком и поставить на медленный огонь. |
![]() |
Через 5-10 минут молоко станет превращаться в сыворотку. Проварить еще минут 7 и выключить огонь. |
![]() |
Творог откинуть на марлю и дать стечь сыворотке. Когда творог остынет, то пропустить через мясорубку. |
![]() |
Пшенные хлопья залить горячей водой и дать набухнуть. |
![]() |
В творог добавляем яйцо, соду и соль. Тщательно перемешать. |
![]() |
Сливочное масло порезать на небольшие кусочки и добавить к творогу. Перемешать. |
![]() |
Массу поставить на медленный огонь и периодически помешивать. Когда масса хорошо расплавиться, то вмешиваем в нее пшенные хлопья. |