Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Гости! Гости приехали! Да еще какие дорогие! Дочка с зятем и внучечка! Куда посадить? Чем накормить? Конечно, на столе должен быть мой пармезановый рулет с красной рыбой! Такой нежный и мягкий. Ешь, ешь, не наешься! Угощайтесь и вы! Да еще под хороший тост "За встречу".На небольшом огне в кастрюльке растопим масло. При постоянном помешивании всыпаем 25 гр муки. Я мешаю венчиком. Тонкой струйкой влить молоко. Мешаем постоянно. Довести до кипения. Снять с огня. |
В еще теплую смесь добавить пармезан. Перемешать. |
Остудить. По одному ввести 3 желтка, хорошо перемешивая. |
Взбить белки и щепотку соли в крепкую пену. Добавить в тесто, аккуратно перемешать. |
Включить духовку на 180*С. Противень застелить пекарской бумагой, хорошо промаслить. Вылить тесто и выпекать 18-20 минут. |
Пока корж остывает, приготовим начинку. Смешаем в миске сметану, укроп и мелко нарезанный лосось. Перемешаем и ровным слоем нанесем на корж. |
Завернем в рулет. Я еще заворачиваю в пищевую пленку. В холодильник на 2-3 часа. А лучше на ночь. |
Нарезаем на кружочки, выкладываем красиво на тарелку. Можно приглашать гостей! |