Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
Описание: Замечательные рогалики с начинками из мяса и рыбы, на любой вкус, так сказать. Очень вкусны с холодным пивом и... со сладким чаем.)))Для рогаликов с мясом смешать в мисочке легкий соевый соус, горчицу и мед. |
Тесто раскатать в прямоугольный пласт, толщиной 5 мм. Смазать его соусом. |
Поверх выложить ломтики сыровяленого мяса. Разрезать тесто вместе с начинкой на треугольники и свернуть рогалики. |
Измельчить укроп и перец чили. |
Смешать оливковое масло, легкий соевый соус, лимонный сок, перец чили и укроп. |
Тесто раскатать в пласт, толщиной 5 мм, и смазать соусом. |
Выложить ломтики лосося, разрезать на треугольники и свернуть рогалики. |
Выложить рогалики на противень, смазать желтком. Мясные присыпать кунжутом, рыбные - семенами укропа. |
Выпекать в духовке, нагретой до 200 градусов, минут 25-30. Ориентируйтесь по своей духовке, времени может понадобиться больше или меньше. |