Описание: Эти бутерброды заменят вам легкий ужин, а ребенку станут завтраком. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Хлеб
— 8 ломт.
Лук красный
— 1 шт
Петрушка
— 1 пуч.
Оливки зеленые
(для любителей)
— 50 г
Майонез
(по потребности)
Тунец
(консервированный)
— 250 г
Приготовление
Луковицу разрезать на 4 части, нарезать тонкими полукольцами. Петрушку порезать, оливки нарезать кружками. Добавить 2 ст. л. майонеза. Тунец размять вилкой и соединеть с заправкой. Намазать на 4 ломтика хлеба.
На 4 оставшихся ломтика хлеба намазать слой майонеза. Затем накрыть ими 4 остальных, ранее намазанных куска хлеба. Края сандвича слегка сдавить. Плотно обернуть пищевой пленой и поставить пропитаться в холодильник на 1 час.
Перед подачей на стол вынуть сандвичи из пленки, разрезать по диагонали на треугольники. Сочные хлебцы выложить на блюдо, украсив веточками петрушки.
Сандвичи с тунцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/