Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Мы очень любим котлеты! И стараемся питаться правильно. Поэтому котлеты я не жарю, а запекаю, а вместо батона добавляю в фарш овсяные хлопья ТМ "Мистраль". Котлетам это не вредит, даже наоборот - они получаются сочные, пышные и румяные! Попробуйте и вы!Для приготовления куриных котлет я использовала овсяные хлопья экстра ТМ "Мистраль". |
Сформировать котлеты (по желанию можно обвалять их в овсяных хлопьях), выложить в форму с бортиками, слегка смазанную растительным маслом. |
Можно минут за 10 до готовности (по желанию) добавить в сок от котлет сливки или сметану с горчицей, получится еще и подлива. |
Котлеты готовы. Угощайтесь! |