Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крамбл "Рататуй"

Автор: лялич

Крамбл Рататуй

Описание: Обычно крамбл это сладкий английский десерт, а рататуй овощное основное блюдо. Сегодня я хочу предложить Вам гибрид этих двух блюд. Кому интересен результат заходите, милости прошу.

Ингредиенты

Рататуй Крамбл

Приготовление

Крамбл Рататуй ингредиенты Наши ингредиенты.

Крамбл Рататуй ингредиенты Овощи моем. У кабачка удалить кожуру и семена, баклажан почистить от кожуры, порезать на кусочки и залить водой на 10-15 мин., обсушить бумажным полотенцем. Перец почистить от плодоножки и семян, порезать на кусочки. Лук порезать на кубики. Чеснок измельчаем. К овощам добавить чабер и оливковое масло, перемешать и положить в форму. НЕ СОЛИМ!!! иначе овощи дадут сок и блюдо будет уже не таким. Поставить в духовку при t= 170 градусов на 15 мин. перемешать за это время два раз.

Крамбл Рататуй ингредиенты Пока наши овощи делаются, приготовим крамбл. Хлопья перемолоть в муку крупного помола, смешать ее с обычной мукой, маслом до крошки. Сыр потереть на мелкой терке и смешать с крошкой.

Крамбл Рататуй ингредиенты Вынимаем овощи и солим. Теперь засыпаем их смесью и оставляем еще запекаться на 10 мин.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Крамбл "Рататуй" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru