Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Амишка09
![]() |
Арбуз ставим в подходящую емкость для устойчивости, отрезаем крышку и выбираем мякоть |
![]() |
На дно кладем чеснок и острый перец пластинками |
![]() |
Укроп, листья хрена |
![]() |
У огурцов обрезаем кончики и укладываем слоями |
![]() |
Каждый слой перемежаем чесноком и зеленью.. я еще болгарский перец положила |
![]() |
Заполняем так весь арбуз |
![]() |
Мякоть арбуза толчем, косточки не убираем! они придают хрусткость огурчикам |
![]() |
Закрываем сверху огурцы зеленью и заливаем соком арбуза огурцы, добавляем немного мякоти и косточек |