Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Огуречное рагу"

Автор: Натуся

"Огуречное рагу"

Описание: Очень вкусное овощное рагу с мясом, основным ингредиентом которого являются свежие огурцы.

Ингредиенты

Приготовление

"Огуречное рагу" ингредиенты Огурцы нарезаем кружочками.

"Огуречное рагу" ингредиенты Зеленные помидоры полу кружками.

"Огуречное рагу" ингредиенты Красные помидоры кубиками.

"Огуречное рагу" ингредиенты Морковь натираем на крупной терке.

"Огуречное рагу" ингредиенты Мясо небольшими кусочками. Количество мяса можно уменьшать или увеличивать, на ваше усмотрение. Иногда вообще готовлю без мяса на бульоне.

"Огуречное рагу" ингредиенты Мясо обжариваем на растительном масле до румяной корочки, добавляем лук. Жарим до его готовности.

"Огуречное рагу" ингредиенты Следующим добавляем морковь. И тоже тушим до готовности.

"Огуречное рагу" ингредиенты Потом у нас на очереди зеленные помидоры.

"Огуречное рагу" ингредиенты Следом отправляем в сковороду красные помидоры. Если вы любите (я не люблю) болгарский перец - самое время его положить (нарезать мелкими кубиками).

"Огуречное рагу" ингредиенты Жарим до мягкости зеленных помидор (и перца если вы его клали). Затем добавляем свежие огурчики. Если вы любите что бы второе было с подливкой - добавьте 2/3 стакана воды. Все накрываем крышкой и тушим еще 10 - 15мин, солим.

"Огуречное рагу" ингредиенты Добавляем измельченный чеснок, а через 5 минут измельченную зелень, специи. И можно выключать.

"Огуречное рагу" ингредиенты Блюдо готово. Подаем на стол. На гарнир можно приготовить картофель или рис, а можно и без гарнира. Тоже очень вкусно.




"Огуречное рагу" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru