Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованная рыба с гранатом

Автор: Gerardina

Маринованная рыба с гранатом

Описание: В данном рецепте можно использовать любую морскую рыбу. Пожирнее или посуше, на Ваш вкус. В любом случае, эта закуска заслуживает внимания.

Ингредиенты

Маринад 1 Маринад 2

Приготовление

Маринованная рыба с гранатом ингредиенты Филе окуня разморозить и порезать ломтиками.

Маринованная рыба с гранатом ингредиенты Уксус смешать с легким соевым соусом и подогреть. Уксус должен быть очень тёплым.

Маринованная рыба с гранатом ингредиенты Залить уксусом рыбу. Оставить минут на 30 при комнатной температуре, прикрыв тарелкой, чтобы вся рыба была полностью покрыта уксусом. Затем убрать на час в холод. Можно оставить мариноваться на более длительное время, но следите за тем, чтобы рыба не приобрела слишком резкий уксусный привкус.

Маринованная рыба с гранатом ингредиенты Из граната и лайма выжать сок. Добавить масло, мед и имбирь. На этом этапе все зависит от личных пристрастий. Меда можно добавить больше или не класть совсем.

Маринованная рыба с гранатом ингредиенты Слить с рыбы уксус и залить смесью соков. Поставить в холодильник еще на час.

Маринованная рыба с гранатом ингредиенты Подавать с зернышками из второго граната. Можно полить маринадом или оливковым маслом. Это уже дело вкуса.








Маринованная рыба с гранатом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru