Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
Описание: В данном рецепте можно использовать любую морскую рыбу. Пожирнее или посуше, на Ваш вкус. В любом случае, эта закуска заслуживает внимания.Филе окуня разморозить и порезать ломтиками. |
Уксус смешать с легким соевым соусом и подогреть. Уксус должен быть очень тёплым. |
Из граната и лайма выжать сок. Добавить масло, мед и имбирь. На этом этапе все зависит от личных пристрастий. Меда можно добавить больше или не класть совсем. |
Слить с рыбы уксус и залить смесью соков. Поставить в холодильник еще на час. |
Подавать с зернышками из второго граната. Можно полить маринадом или оливковым маслом. Это уже дело вкуса. |