Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Что только не готовят из слоеного теста: закуски, пироги и пирожки, торты, пирожные и различные десерты. Слоеное тесто - до того "удобный" продукт, лично у меня пачка теста всегда есть в морозильной камере. Достаешь, размораживаешь и готовишь с удовольствием. В этот раз я поэкспериментировала, приготовив рулет из выпеченного пласта. Для начинки я взяла отварную горбушу и сыр, для сочности и пикантности начинки добавила сметану, соевый соус и немного зелени. Получилось вкусно и нежно. Такой рулет подойдет как для закуски, так и для основного блюда. Можно заранее приготовить на праздничный стол, останется всего лишь достать и нарезать.Рыбу можно взять любую красную, думаю, даже подойдет консервированная. |
Горбушу размять на кусочки, добавить соевый соус, сметану и нарезанный укроп, перемешать. |
Сыр натереть на мелкой терке. |
Тесто тонко раскатать в прямоугольник. Наколоть вилкой по всему пласту. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 10-12 минут. Сильно зарумянивать не надо. |
Еще горячий корж посыпать сыром, подождать, пока он немного расплавится. |
Разложить начинку. |
Свернуть рулет. Ничего страшного, если он немного крошится. |
Обернуть рулет пленкой и убрать на час в холодильник. |
Нарезать по необходимости. Приятного аппетита. |