Описание: Нежное куриное филе маринуется в пикантном маринаде, затем запекается с овощами, сохраняя сочность и приобретая тонкие, пряные нотки!
Попробуйте!
Ингредиенты
Грудка куриная
— 2 шт
Перец болгарский
— 1 шт
Шампиньоны
— 1 шт
Сыр твердый
— 50 г
Маринад
(2 ст.л. сметаны+1 ч.л. горчицы+2 ст.л соевого соуса+1 ст.л.раст.масла+соль и специи по вкусу.)
— 6 ст. л.
Приготовление
1. делаем на куриных грудках поперечные надрезы, укладываем в емкость для маринования.
2. делаем маринад и обильно смазываем грудки, оставляем немного маринада. отправляем в холодильник мариноваться на 2-3 ч.
3. размещаем в надрезы по пластинке перца и шампиньона, смазываем овощи оставшимся маринадом.
4. отправляем в духовку на 45-50 мин. при т-ре 200 град. за 10 мин. до готовности посыпаем твердым сыром, измельченным на терке.
ГОТОВО! Подаем с зеленью, лимоном и отличным вишневым соусом- https://www.povarenok.ru/recipes/show/109907/
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!