Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
Я использовала мерный стакан объёмом 250 мл. Пикантную гранолу приготовим в мультиварке. |
![]() |
Для гранолы: смешаем овсяные хлопья от ТМ Мистраль, сушёный укроп, соль и копчёную паприку. Добавим столовую ложку оливкового масла и ещё раз всё перемешаем. |
![]() |
Готовую гранолу пересыпаем в подходящую миску и даём полностью остыть при комнатной t. Тем временем подготовим овощи. Из перца удаляем зёрна и нарезаем мелким кубиком. Петрушку мелко режем. |
![]() |
... присыпаем тонким слоем пикантной гранолы... |
![]() |
.. далее слой рикотты. Повторяем слои:овощи-гранола-р икотта. На верхний слой рикотты выкладываем сёмгу, украшаем небольшим количеством гранолы и петрушки. |
![]() |
Перед подачей охлаждаем закуску в холодильнике в течении 1 часа. |