Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мусс из баклажанов

Автор: петрова любовь

Мусс из баклажанов

Описание: Моя любовь к баклажанам не знает границ. Сегодня представляю Вам мусс из баклажанов, который прекрасен, как закуска, на любом столе. Подать его можно с крекерами, тостами, в виде канапе, а также начинить им закусочные эклеры.

Ингредиенты

Приготовление

Мусс из баклажанов ингредиенты Баклажаны очищаем от кожуры.

Мусс из баклажанов ингредиенты Нарезаем кубиками. Немного солим и оставляем на 5 мин.

Мусс из баклажанов ингредиенты Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Добавляем соевый соус Kikkoman.

Мусс из баклажанов ингредиенты Обжариваем еще в течение 3 мин. Добавляем молотый чеснок.

Мусс из баклажанов ингредиенты Пюрируем с помощью блендера.

Мусс из баклажанов ингредиенты Добавляем творожный сыр и перемешиваем. Использовать такой мусс можно для обычных бутербродов, можно подать с крекерами, а можно начинить закусочные эклеры.







Мусс из баклажанов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru