Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
Описание: Моя любовь к баклажанам не знает границ. Сегодня представляю Вам мусс из баклажанов, который прекрасен, как закуска, на любом столе. Подать его можно с крекерами, тостами, в виде канапе, а также начинить им закусочные эклеры.Баклажаны очищаем от кожуры. |
Нарезаем кубиками. Немного солим и оставляем на 5 мин. |
Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Добавляем соевый соус Kikkoman. |
Обжариваем еще в течение 3 мин. Добавляем молотый чеснок. |
Пюрируем с помощью блендера. |
Добавляем творожный сыр и перемешиваем. Использовать такой мусс можно для обычных бутербродов, можно подать с крекерами, а можно начинить закусочные эклеры. |