Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные грудки с карри и кунжутом копченые

Автор: Татьяна М

Куриные грудки с карри и кунжутом копченые

Описание: Это вкусно, ароматно для любителей вкуса карри и куркумы! Нежно мясо с ароматом копчения!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные грудки с карри и кунжутом копченые ингредиенты Грудки куриные (у меня они без кожи, с костью) промыть, подсушить в холодильнике; У меня уже готовый состав смеси Золотистой, но можно смешать её самим, беря всех ингредиентов 1:1

Куриные грудки с карри и кунжутом копченые ингредиенты Грудки натереть солью, обвалять в смеси специй; Оставить в холодильнике на 3-4 дня; Перетянуть грудки шпагатом, формируя петли для того, что бы их можно было вывесить; Вывесить грудки в коптильной камере, дать подсохнуть;

Куриные грудки с карри и кунжутом копченые ингредиенты В одну из грудок воткнуть щуп термометра; Коптить при 85 градусах до 72-74 градусах внутри грудок; Вывесить грудки в прохладном месте на 10 часов; Для хранения можно запаять в вакуум; Снимать пробу, нарезав тонкими ломтиками!




Куриные грудки с карри и кунжутом копченые — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru