Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Рыбку очистить, помыть и нарезать стейками. |
![]() |
В кефир добавить соевый соус и специи с травами, хорошо перемешать. |
![]() |
Горбушу залить маринадом и оставить на 5 минут. |
![]() |
Тем временем лук нарезать полукольцами, чеснок пластинками, а помидоры кружочками. Сыр натереть на крупную терку. |
![]() |
Из фольги сделать небольшие "лодочки". Положить в них рыбку (у меня получилось по 2 стейка). |
![]() |
Сверху на рыбу выложить лук и чеснок |
![]() |
Затем помидорчики, и полить кефирным маринадом (по 4ст. л. в каждую лодочку) |
![]() |
Посыпать сверху тертым сыром. |
![]() |
Запекать рыбу в духовом шкафу при температуре 180 градусов 20-25 минут. У меня получилось 6 порций. |
![]() |
Когда наши "лодочки" зарумянятся, достать из духовки и подавать к столу украсив зеленью. |