Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
![]() |
Вот наши продукты. |
![]() |
Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем в масле до золотистого цвета. |
![]() |
Огурцы нарезаем тонкой соломкой. |
![]() |
Выкладываем огурцы к луку и жарим еще 1-2 мин. |
![]() |
Добавляем томатную пасту, тушим еще 1 минуту. |
![]() |
Добавляем воду, солим и перчим по вкусу, тушим 5-7 минут. |
![]() |
Добавляем порезанную мелкой соломкой ветчину. |
![]() |
Добавляем рисовые хлопья. Хорошенько все перемешиваем. |
![]() |
Раскладываем по порциям. |
![]() |
Сверху присыпаем мелко потертым сыром и ставим в разогретую до 180 град. духовку на 5-7 минут. |
![]() |
Жюльен готов. При подаче украшаем зеленью. |