Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями

Автор: Ros66

Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями

Описание: Новый для меня рецепт жюльена. Готовится быстро. Получается вкусно. Предлагаю попробовать!

Ингредиенты

Приготовление

Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями ингредиенты Вот наши продукты.

Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями ингредиенты Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем в масле до золотистого цвета.

Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями ингредиенты Огурцы нарезаем тонкой соломкой.

Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями ингредиенты Выкладываем огурцы к луку и жарим еще 1-2 мин.

Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями ингредиенты Добавляем томатную пасту, тушим еще 1 минуту.

Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями ингредиенты Добавляем воду, солим и перчим по вкусу, тушим 5-7 минут.

Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями ингредиенты Добавляем порезанную мелкой соломкой ветчину.

Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями ингредиенты Добавляем рисовые хлопья. Хорошенько все перемешиваем.

Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями ингредиенты Раскладываем по порциям.

Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями ингредиенты Сверху присыпаем мелко потертым сыром и ставим в разогретую до 180 град. духовку на 5-7 минут.

Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями ингредиенты Жюльен готов. При подаче украшаем зеленью.



Приятного аппетита и будьте здоровы!


Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru